Friselle con dadolata di pomodori

Friselle Con Dadolata Di Pomodori

 

Friselle con dadolata di pomodori! Questa sera per cena un piatto estivo apprezzatissimo da mio marito, le Frise Integrali di Bontà Altamura con pomodori, friggitelli e cipolla…un piatto della cucina povera italiana ma veramente gustoso, saporito e soprattutto velocissimo da preparare ideale per chi ha poco tempo da dedicare in cucina!

Prepariamo insieme le friselle con dadolata di pomodori seguite passo passo la ricetta…vedrete com’è facile e veloce da preparare !

Cristina

Ingredienti per 2 persone

Frise Integrali di Bontà Altamura

10 pomodori pachino

6 friggitelli

1 cipolla

origano

sale

pepe nero

olio extravergine di oliva verde

Procedimento

Laviamo e tagliamo i pomodorini.
Affettiamo a rondelle la cipolla.
Tagliamo i friggitelli a rondelle.

In una ciotola riuniamo pomodorini, cipolla e friggitelli, condiamo con sale, olio extravergine, origano e pepe nero mescoliamo bene e lasciamo riposare per circa 20 minuti.

Bagniamo velocemente le friselle integrali Bontà di Altamura, le spezzettiamo, le disponiamo in ciotole quindi versiamo la dadolata di pomodori e il sughetto che si è formato, mescoliamo il tutto e lasciamo riposare per alcuni minuti prima di servirla.

More from ricettetipicheitaliane

Cestini di Lasagne Vegane

Dopo un pò di tempo trascorso tra libri e stage eccomi qui...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *